El aviso de un carnicero a quienes suelen comprar carne picada: "Más de uno se me va a echar encima"
Virales
Virales

El aviso de un carnicero a quienes suelen comprar carne picada: "Más de uno se me va a echar encima"

Hay que estar al loro porque puedes perder dinero. 

Una máquina de hacer carne picada.GETTY

El conocido carnicero de TikTok @el_as_carnicero publicó un vídeo hace unas semanas en el que mandaba a un aviso a todos aquellos que suelen comprar carne picada. El profesional explicó que quiere dar "un consejo" a los clientes que cuando van a pedir la carne picada ven que la máquina de picar está limpia.

"Un consejo, si vais a comprar carne picada y la máquina la tienen limpia, sé que más de uno se me va a echar encima, pero bueno, es lo suyo, lo legal", ha empezado contando desde su carnicería. 

Ha puesto el ejemplo con un trozo de magro de cerdo. Lo ha colocado sobre la báscula y pesa 305 gramos: "Si viene un cliente hasta que no la pico no se la marco". ¿Por qué? Lo ha enseñado después. 

"Hay más de uno que ha marcado la carne picada", ha señalado antes de pasar la carne por la máquina limpia. Después vuelve a pesarla y el resultado es de 225 gramos: "Ha tangado 80 gramos en la primera picada. Siempre que os piquen la carne picada que os la pesen cuando está picada". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo:

 


Comentar:
comentar / ver comentarios