El beso de Rubiales llega hasta el chef José Andrés: es imposible decir más con menos
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El beso de Rubiales llega hasta el chef José Andrés: es imposible decir más con menos

El chef asturiano ha sido breve, rotundo y conciso. 

El popular chef José Andrés, durante un acto en Texas.GETTY

El beso no consentido de Luis Rubiales a la futbolista Jenni Hermoso ha traspasado fronteras. La noticia ha dado la vuelta al mundo y millones de personas han opinado sobre una cuestión que ya está en manos de la Fiscalía

Además, la FIFA ha sancionado al presidente de la Real Federación Española de Fútbol por su comportamiento en la entrega de medallas del mundial de Australia y Nueva Zelanda. 

Famosos de toda índole se han pronunciado: desde el deportista Pau Gasol pasando por el cantante Alejandro Sanz hasta el campeón del mundo masculino, Andrés Iniesta, todos han cargado contra la actitud de Rubiales. 

También lo ha hecho el cocinero José Andrés, fundador de la ONG World Central Kitchen, que no ha dudado en pedir la dimisión del dirigente de Motril en un escueto pero rotundo tuit. 

Ha dicho el cocinero que Rubiales tendría que ser "despedido" y que ni los hombres ni las mujeres de la Selección Española deberían jugar hasta que se haya ido. Una respuesta que el chef dio en respuesta a la rueda de prensa del pasado viernes del presidente de la RFEF, donde dijo que no pensaba dimitir y que todo era una cacería contra su persona. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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