El norteamericano que ama a España se hace un tatuaje más impactante aún que el de El Corte Inglés

El norteamericano que ama a España se hace un tatuaje más impactante aún que el de El Corte Inglés

Hasta el chef José Andrés interactuó con él hace unos meses. 

Nuevo tatuaje de Larry.@LarryShyGuy

Hace unos meses se hizo famoso en España Larry Shy. Una española que estaba de intercambio en Estados Unidos se topó con él en una tienda y, al escucharla hablar en español, le enseñó los tatuajes que llevaba en su brazo izquierdo

Ese hombre tenía una especie de bodegón sobre cosas de España sobre la piel. Un escudo con la bandera y un toro dentro sobre un fondo de camuflaje militar, el logo de El Corte Inglés, la palabra Tapas y Madrid. Todo un canto de amor al país. 

Su popularidad en Twitter llegó a tal punto que el afamado chef José Andrés sorprendió al interactuar con @LarryShyGuy a raíz de un tuit en el que el americano está a punto de comerse un bistec de ternera y en el que dice que se puede discutir cuál es el segundo mejor del mundo porque es indiscutible que el mejor lo tiene España.

"Sí, señor", escribió el cocinero asturiano y Princesa de Asturias de la Concordia al ver el tuit de este buen hombre. 

Ahora, Larry ha vuelto a dar que hablar al mostrar el nuevo tatuaje que se ha hecho en la pierna a todo color: el escudo de España envuelto en la bandera. Pero ojo que lleva las uñas de los pies pintadas con los colores de la enseña nacional. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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