El producto argentino de Mercadona del que hablan los argentinos: "No vimos esto en la puta vida"

El producto argentino de Mercadona del que hablan los argentinos: "No vimos esto en la puta vida"

Ha ido buscando productos de su tierra por supermercados españoles y ha encontrado joyas. 

Carritos de la compra de MercadonaGETTY

Si algo ha traído TikTok a la sociedad es variedad. La red social china cuenta con millones de vídeos donde se puede ver prácticamente de todo y adaptado a tus gustos gracias al, a veces fatídico, algoritmo. 

Es común entre muchas personas que viajan a otros países grabarse probando o acudiendo a sitios típicos de la zona en la que viven y, ¿qué suelen hacer los extranjeros que vienen a España? Ir a Mercadona

Un tiktoker argentino ha querido hacer un vídeo buscando por supermercados de España productos típicos de Argentina y se ha quedado un poco a cuadros cuando ha visto un producto etiquetado como de "estilo argentino" en el gigante valenciano. 

Ha cogido la típica salsa que parece chimichurri mezclada con mayonesa y ha dicho: "No tengo ni idea qué es. En el Mercadona venden esta salsa estilo argentino que creo que hablo por todos que digo que nunca vimos esto en nuestra puta vida". 

Antes había visitado otros supermercados donde ha encontrado mate de Mercadona, carne argentina y mate de Consum; provolone y dulce de leche. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: