El nuevo kétchup de marca blanca de Mercadona llega a las manos de un nutricionista y ojo a lo que dice

El nuevo kétchup de marca blanca de Mercadona llega a las manos de un nutricionista y ojo a lo que dice

Mario Ortiz lo ha valorado y puede sorprender a muchos. 

Kétchup zero de Mercadona.MARIO ORTIZ

El nutricionista Mario Ortiz, con más de 300.000 seguidores en Instagram, ha dado una alegría a todas aquellas personas amantes del kétchup que no lo consumen porque lo consideran muy perjudicial para la salud. 

El experto ha analizado el nuevo kétchup zero de Hacendado, la marca blanca de Mercadona, que, tal y como ha contado, ha cambiado sus ingredientes "y ahora sí es una buena opción". 

Ha contado que "antes traía polialcoholes de pésima calidad y ahora lo han quitado al completo": "Ahora se compone de tomate, fibra, vinagre de alcohol, almidón, sal y especias y añadidos para dar este kétchup". 

En cuanto a la información nutricional, por cada 100 gramos tiene 83 calorías, de los cuales los hidratos de carbono viene del tomate: "Así que ahora sí que es una buena opción y un recurso más para condimentar tus platos". 

El precio del bote de 600 gramos es de 1,60 euros, a 2,67 euros el kilo. El producto es de origen español y ha sido elaborado por la empresa Conservas El Cidacos S.A., con sede en Autol, La Rioja. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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