El producto de Mercadona que se ha puesto de moda por culpa de las redes: la gente ha enloquecido
Virales
Virales

El producto de Mercadona que se ha puesto de moda por culpa de las redes: la gente ha enloquecido

Seguro que te ha salido en algún vídeo. 

Imagen de archivo de una pescadería.Cristina Arias/Cover/Getty Images

Es imposible navegar por Instagram, TikTok o YouTube sin que aparezca una combinación de productos de Mercadona que tiene como ingrediente principal el pan de focaccia. Concretamente la focaccia con queso, romero y tomillo de Hacendado, la marca blanca del gigante valenciano. 

Tiktokers y personas que simplemente usan las redes se han lanzado a compartir recetas con este conocido pan italiano. La más compartida no tiene nada que envidiar a la de algunos restaurantes. 

La receta consiste en ponerle a este pan burrata o mozarella, mortadela de pistacho y un poco de pesto, a poder ser también de pistacho. Con todo montado se lleva al horno y se puede hacer una cena o comida rápida en poco tiempo. 

El producto en cuestión cuesta 1,80 y consta de dos mitades de 150 gramos cada una con la que se pueden hacer dos bocadillos de este estilo. El kilo sale a 6 euros y su principal ingrediente es harina de trigo seguido de agua, queso curado, aceite de oliva, especias, sal, harina de centeno malteado, levadura y aceite de girasol. Como se puede ver en la caja está elaborado para Hacendado por Casa Tarradellas. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: