Mercadona confirma que este producto no volverá a las tiendas y da una alternativa

Mercadona confirma que este producto no volverá a las tiendas y da una alternativa 

Se lo han preguntado varios clientes.

El tuit de @jesuscabcar al que ha respondido Mercadona.X / @jesuscabcar

La cadena de supermercados Mercadona ha confirmado lo que muchos clientes se temían: que ha dejado de vender el chocolate negro 92% con cero azúcares añadidos de Hacendado.

El gigante valenciano ha respondido así a diversos usuarios que mostraban su inquietud porque hacía tiempo que no veían este producto en los estantes.

"Mercadona, ¿qué ha pasado con este producto?", preguntaba por ejemplo el usuario de X @jesuscabcar junto a una foto del chocolate en cuestión.

La empresa ha respondido: "Ya no lo vendemos 😔, ahora tenemos la 🍫 99% cacao, que no contiene azúcares añadidos, únicamente el azúcar naturalmente presente en el cacao". 

"Pero pasamos nota de tu interés a los responsables del producto para que lo tengan en cuenta 😉", han añadido.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: