El comunicado del restaurante de 'Pesadilla en la cocina' que sacó de quicio a Chicote y a media España

El comunicado del restaurante de 'Pesadilla en la cocina' que sacó de quicio a Chicote y a media España

'Taberna la Concha' es uno de los locales más conocidos de la historia del programa. 

Chicote en La Concha.YOUTUBE LASEXTA

Taberna La Concha, ubicado en la aldea de El Rocío, es uno de los restaurantes más icónicos de la historia de Pesadilla en la cocina, el programa de laSexta en el que Alberto Chicote intenta sacar a flote a negocios de hostelería en apuros. 

Antonio, el dueño del local, se convirtió en protagonista por su actitud y por sus continuos enfrentamientos con Chicote tanto en la primera como en la segunda ocasión en la que el cocinero fue a visitar su restaurante. 

Ahora, Taberna La Concha ha emitido un comunicado en sus propias reseñas de Google en el que cuenta que cierra el local "por motivos familiares" a partir del 1 de abril de 2024. En mayo abrirán otro local en Chillón, Ciudad Real, donde está el pueblo natal de Antonio. 

"Gracias a todos los que nos habéis visitado en el restaurante ubicado en El Rocío. Un abrazo muy grande de parte de todos los que componemos este emblemático restaurante en La Aldea del Rocío, que pasará a la historia como Antonio el de Chicote", ha comentado. 

También ha querido dar las gracias a las buenas y malas reseñas: "Da igual, para nosotros todos son clientes sin distinción de sexo, raza o color. Hasta siempre y nos vemos a partir de mayo en Chillón (Ciudad Real)". 

  Captura de la despedida de La ConchaCAPTURA PANTALLA GOOGLE

Al conocerse la noticia se han empezado a recuperar momentos de Pesadilla en la cocina entre Antonio y Chicote como este: 

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Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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