Miguel Cobo revela lo que le dijo Ferran Adrià cuando fue a comer a su restaurante: "Mira chaval..."

Miguel Cobo revela lo que le dijo Ferran Adrià cuando fue a comer a su restaurante: "Mira chaval..."

Lo ha contado en un podcast y tiene miga. 

Ferran Adrià y Miguel CoboGTRES

El cocinero Miguel Cobo ha estado en el podcast Un Ribera donde ha contado lo que le dijo Ferran Adrià el día que fue a comer a su restaurante, ubicado en Burgos y con una estrella Michelín. 

Cobo fue uno de los concursantes más populares de Top Chef, el programa de cocina de Antena 3 presentado por Alberto Chicote, Susi Díaz y primero Ángel León y después Paco Roncero. 

El chef regenta Cobo Evolución, con una estrella Michelin y un sol Repsol, y ha explicado la valoración gastronómica que hizo Adrià de su propuesta culinaria donde tiene mucho que ver la evolución.

"Hemos conseguido hacer algo único", ha dicho de su propia cocina. Ahí ha relatado las palabras exactas que le dedicó el fundador de El Bulli, cuna de la gastronomía mundial.  "Lo más diferente que he visto en los últimos tiempos. Algo único e inigualable", le dijo el cocinero catalán. 

"Ferran Adrià a mí me vino y me dijo 'mira chaval he comido de puta madre, lo más diferente que he visto en los últimos tiempos, pero te voy a decir una cosa', y esto me lo dijo en bajo, 'la idea creativa que tú has tenido es pura magia'", ha explicado. 

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Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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