Enseña cuánto le ha costado este plato de pasta en un conocido chiringuito de Ibiza y muchos se frotan los ojos

Enseña cuánto le ha costado este plato de pasta en un conocido chiringuito de Ibiza y muchos se frotan los ojos

Es uno de los restaurantes más codiciados de España.

El plato de pasta publicado por @edurnityx en TikTok.
El plato de pasta publicado por @edurnityx en TikTok.X

Hay restaurantes que están tan de moda que acaban haciendo que la lista de espera para poder reservar se alargue durante más de uno o dos meses. Situaciones que suponen un reto para aquellos que quieren sentarse en una de sus mesas.

Pero en Ibiza hay una casa ibicenca transformada en un chiringuito de playa que está siendo todo un éxito, sobre todo, entre algunos famosos como Leonardo DiCaprio o Jeff Bezos.

Se trata de Casa Jondal. Lugar que ha visitado la usuaria de TikTok @edurnityx y que no ha dudado en grabar para enseñar a sus seguidores las opciones que se pueden encontrar en su carta.

En el vídeo, de algo más de tres minutos, enseña el plato de pasta a la mantequilla con caviar. Algo que ha llamado mucho la atención a la gente, sobre todo por su precio, 120 euros. "Viene mucha cantidad de caviar. Es brutal", ha señalado la protagonista.

También pidió un tartar de cigala con caviar, trikini de salmón, bogavante y caviar, jamón cortado, espárrago blanco con mahonesa y lima, carpacho de gamba y ensalada de lechugas ecológicas.

"La cuenta en uno de los restaurantes más caros de Ibiza ha sido de 571 euros. El Jamón, 48; pan, 15; carpacho de gamba, 36; los espárragos blancos, 18; ensalada, 18; trikini, 140; el tartar de cigala, 85; la pasta, 120; el agua, 10 euros y el cava 80", ha relatado, junto al ticket.

El vídeo ha llegado a la red social X y acumula cientos de comentarios en cuestión de horas:

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy redactor de actualidad, tecnología y economía en HuffPost España. Me interesa explicar, con un lenguaje claro y directo, los temas que marcan la vida de la gente: desde la política monetaria hasta el último avance en inteligencia artificial.

 

Sobre qué temas escribo

Me dedico a cubrir los grandes movimientos de la industria tecnológica: desde los nuevos lanzamientos de smartphones y dispositivos inteligentes al avance de la inteligencia artificial, sin perder de vista la estrategia de las principales compañías del sector.

 

También sigo de cerca la economía europea y estadounidense con la mirada centrada en las decisiones que afectan directamente a nuestro bolsillo: desde los aranceles de Donald Trump a las políticas de la Reserva Federal o del Banco Central Europeo. Mi objetivo es desentrañar todos estos datos para explicar qué supone en tú día a día y cómo pueden repercutir en problemas como la crisis de vivienda en España.

 

Pero eso no es todo amigos. Además, estoy atento a la actualidad nacional e internacional, tanto política como social, y abordo los temas virales que marcan la conversación pública, siempre con un enfoque riguroso pero también cercano y desenfadado.

 

Mi trayectoria

Nací en Madrid y estudié Periodismo en la Universidad Complutense. Antes de incorporarme a HuffPost en 2022, trabajé en 20 Minutos, pasé por la redacción de El Mundo y el departamento de comunicación de Bankinter, fui redactor y community manager en LaSexta, me especialicé en la cobertura de la pandemia en ElPlural.com y ejercí como corresponsal parlamentario en la Asamblea de Madrid.

 


 

Cómo contactar conmigo: