Enseña lo que le han cobrado por un poleo menta en Málaga: hay que mirar dos veces para creerlo

Enseña lo que le han cobrado por un poleo menta en Málaga: hay que mirar dos veces para creerlo

Ni en París. 

Ticket de un barSOY CAMARERO

Un ciudadano ha aprovechado la difusión que tiene la cuenta Soy Camarero, dedicada a compartir contenido sobre la hostelería, para denunciar lo que ha considerado "un súper abuso". 

Esta persona ha acudido a tomar algo después de comer en un local del centro de Málaga, al lado del Museo de la Aduana y la Alcazaba, y se ha quedado sin palabras cuando le han cobrado casi cuatro euros "por un simple menta poleo de sobre del Mercadona". 

Pero la cosa no ha quedado ahí, lo mismo ha pagado por los cafés que han consumido. En total, 24,70 por cuatro cafés, un poleo menta y licor de hierbas (a 4,95). 

"Me acaban de cobrar cuatro euros por un simple menta poleo de sobre del Mercadona se podría decir, los cafés a cuatro también y lo que viene a ser una copita pequeña, que de normal son dos o tres euros, unos cinco", le ha empezado contando a Soy Camarero. 

Y ha proseguido: "En Málaga sólo por estar en el centro al lado del Museo de la Aduana y de la Alcazaba, pero que ni se ven prácticamente. Me han cobrado más por el café que por la comida que hemos comido en otro sitio (por así decirlo)"

"Me parece un poco bastante abuso. El café de calidad pésima y el té de los del Mercadona. No quiero cosas regaladas y entiendo las zonas pero esto te lo he tenido que decir por qué lo veo un súper abuso. Gracias y un saludo", ha finalizado. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: