Este menú de la Universidad de Granada provoca cientos de comentarios

Este menú de la Universidad de Granada provoca cientos de comentarios

Miles de retuits y reacciones. 

El mensaje de @Samuel_MR17 mostrando el menú de la Universidad de Granada.X / @Samuel_MR17

El menú que ofrece a diario la Universidad de Granada por 3,50 euros se ha convertido en un fenómeno viral en toda España, provocando fuertes alabanzas por su abundancia y su bajo precio.

La foto de la bandeja en cuestión la ha subido a X, la red social antes conocida como Twitter, el usuario @Samuel_MR17 y en menos de un día acumula miles de retuits y reacciones.

"3,50€ 🥰👉🏻👈🏻🥰", ha escrito junto a una foto en la que se ven dos bebidas, pan, postre, un buen plato de garbanzos y pescado con ensalada. 

Una usuaria ha reaccionado a la publicación señalando: "El comedor de la UGR por solo 3,50€ ofrece todos los días un menú riquísimo y muy variado".

"Gracias al comedor, muchos estudiantes comen muy bien y a un precio bajísimo (sábados incluidos). La importancia de cuidar los servicios públicos radica en una mejor calidad de vida", ha señalado. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: