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La hamburguesa que le han servido por 6,50 euros, de lo que más se habla en las últimas horas

La hamburguesa que le han servido por 6,50 euros, de lo que más se habla en las últimas horas

De toda la vida.

El comentadísimo mensaje de @yeetxoo.X / @yeetxoo

Las hamburguesas se han convertido en uno de los fenómenos gastronómicos de masas en los últimos años hasta el punto de que son muchos los que creen que se ha formado una burbuja alrededor de ellas, con productos con muchas pretensiones pero poca calidad y elevadísimos precios.

En ese contexto se entiende bien la enorme repercusión que está teniendo en las últimas horas un mensaje que ha publicado en X el usuario @yeetxoo, que ha compartido en esa red social la hamburguesa 'de toda la vida' que le sirvieron en un bar de 'toda la vida' por 6,50 euros. 

Junto a la foto, esa persona ha escrito: "Pan clásico de toda la vida. Lechuga, tomate y demás ingredientes míticos. Sin nombres raros ('Hamburguesa completa'). 6,5€ Odio eterno a la burbuja de las smashburgers y demás mierda".

El mensaje se está compartiendo sin parar, hasta el punto de que en dos días ha superado los 24.000 'me gusta' y ha provocado cientos y cientos de reacciones.

"La smash es de los productos mas sobrevalorados actualmente. Te estas comiendo un 95% de pan y un 5% de carne en el mejor de los casos. En una hamburguesa el protagonista total debe ser la carne", afirma una persona.

Otra apunta: "Me encantan las clásicas hamburguesas, en Zaragoza está el burguer Paco, lleva una tonela de años y no deja de pasar de moda, te lo recomiendo si vienes a Zaragoza".

Aunque también hay quien introduce algún matiz al asunto: "Haciendo de abogado del diablo hay que decir que la carne de una buena hamburguesa pija le da mil vueltas al 90% de hamburguesas de bar. En todo lo demás te doy la razón".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: