La reacción de una argentina cuando le ponen unos chopitos en Barcelona debería ser de pago

La reacción de una argentina cuando le ponen unos chopitos en Barcelona debería ser de pago

"Sácamelos de encima". 

Ración de chopitos.@sisobrevivimos

Una argentina se ha hecho viral en TikTok después de enseñar la reacción de su amiga cuando le sirven un plato de chopitos en lo que parece un bar de Barcelona. El título del vídeo viene a ser: cuando el dices a tu amiga que el calamar vino con ojos. 

"No son los ojos, boluda. Es el cerebro, los ojos, el tentáculo", le dice a su amiga que reacciona con estupor al plato que hay sobre la mesa. Para los no doctos en la materia, los chopitos, también conocidos como puntillas, son de la familia de las sepias y es un plato muy típico de los lugares de costa. 

La forma más común de comerlos es como una fritura de pescado que va antes enharinada, muchas veces acompañada con un limón, con alioli o con algún tipo de mayonesa.

Tal es su aversión por el plato, que suele servirse como tapa en muchos lugares de España, llega a decir "sácamelos de encima" ante las risas de su amiga, que ya se hizo viral hace un tiempo por sentarse a comer, sin saberlo, en un local de la guía michelín. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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