La respuesta de un bar a la pertinente reseña de un cliente está, para muchos, fuera de lugar
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La respuesta de un bar a la pertinente reseña de un cliente está, para muchos, fuera de lugar

El final inesperado total. 

Un camarero sirve un plato en un restaurante.Getty Images

Las reseñas que los clientes dejan a los restaurantes suelen ser de utilidad en la mayoría de ocasiones para saber si en ese local se come bien o mal. Hay ocasiones en las que los consumidores mienten, exageran lo ocurrido o directamente no tienen razón en su queja y hay veces que los hosteleros no están afortunados en sus respuestas. 

En las últimas horas ha dado que hablar la réplica que un local le ha dado a una mujer que se ha quejado de que la hicieron esperar durante media hora cuando no había sitio disponible dentro.  

"Pésimo, después de esperar más de media hora en la entrada según abrieron no nos cogen porque tienen muchas reservas, porque no dicen eso desde el principio para que nadie espere, no volveremos desde luego porque hasta la gente que tenían reserva estaban esperando y nadie en la puerta gestionando las reservas ni la entrada de los clientes", dice la queja de la clienta.

Lo que nadie esperaba era la respuesta del restaurante, sobre todo por el final: "Hola Rebe, lamentamos escuchar sobre tu experiencia. Tomamos en cuenta tus comentarios y trabajaremos para mejorar nuestra gestión. ¡Gracias por tu feedback! hdlgp!". 

Para los que no lo sepan, ese "hdlgp" quiere decir: hija de la gran puta. "Creo que en este caso la respuesta está más que fuera de lugar…", escribe en X Soy Camarero, cuenta especializada en temas de hostelería. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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