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La tostada con aceite y jamón que le han puesto en Madrid es un cuadro: "Y bar de barrio, eh"

La tostada con aceite y jamón que le han puesto en Madrid es un cuadro: "Y bar de barrio, eh"

"Que los habrá buenos, seguro, pero...".

El mensaje de @bisharron con la tostada que le han puesto.X / @bisharron

Una entrevista que El Mundo ha hecho a la divulgadora Sandra Morales está trayendo mucha cola por su potente titular: "Estoy harta de ir a Madrid y no poder pedir una media tostada de jamón".

A la joven la describen en ese mismo artículo como "la musa del acento andaluz" porque sus vídeos en el programa El condensador de fluzo de La 2 le han costado muchas críticas, aunque también muchos aplausos, por su marcado acento.

Ahora, la frase sobre la tostada de jamón en Madrid ha provocado cientos de reacciones, de mucha gente indignada y de otros tantos que defienden que Morales tiene razón.

Entre los primeros está un usuario que asegura que en su barrio de Madrid se puede pedir la tostada con jamón, tomate, aceite, sal, mantequilla o mermelada.

A ese mensaje ha respondido otra persona, @bisharron, que ha mostrado en una foto el nada apetecible plato que le sirvieron en un bar de Madrid al pedir una tostada con aceite y jamón. Y la imagen se está difundiendo rápidamente en la red social X.

"Por no hablar de que hace años fui a uno especialista en molletes, que tenía como nombre algo andaluz, y el mollete de jamón me lo pusieron con patatas fritas", ha añadido en otro mensaje.

El usuario ha dado más explicaciones sobre la comentada tostada: "Y bar de barrio eh. Que es que de verdad… no entiendo por qué no se callan. 😂 Que los habrá buenos, seguro, pero aquí desayunas bien en cualquiera, y en Madrid es el Santo Grial".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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