Le cobran 183 euros, coge un boli y escribe una nota en el ticket al dueño del bar que es pura rabia

Le cobran 183 euros, coge un boli y escribe una nota en el ticket al dueño del bar que es pura rabia

Lo pagó, eso sí.

Una cuenta de un restaurante.GETTY

El momento de pedir la cuenta en un restaurante es uno de los más delicados para los clientes, que en ocasiones se encuentran grades y desagradables sorpresas, a veces  motivadas porque no se han fijado en el precio de lo que han consumido.

En ese momento, y salvo error por parte de los camareros, los consumidores suelen tener poco que hacer... más allá de manifestar su desacuerdo. Y es eso precisamente lo que ha hecho, de forma un poco peculiar, el cliente de un bar que tuvo que abonar 183,60 euros y que expresó su descontento de forma clara en el mismo ticket.

La imagen la ha subido a la red social X la cuenta @BarDePueblo1 junto al mensaje: "Qué bonito cuando un cliente te deja unas palabras de agradecimiento después de pagar ❤️".

Y en el ticket se puede ver escrito a mano con bolígrafo rojo: "Tú eres un hijo de puta". En los comentarios, algunos usuarios apuntan los posibles motivos del enfado del cliente.

Por ejemplo, uno señala que el hostelero les cobró los cafés en lugar de invitarles después de una suma tan elevada. A otro le llama la atención que dos copas sólo cuesten cinco euros.

Y el hostelero, en su tono habitual en las redes sociales, avisa: "Eran dos de whisky solo con hielo, poco más de un chupito. Me ha dicho hijodeputa por algo 🤣🤣🤣🤣".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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