Los norteamericanos están flipando con esto que en Lidl y en otros supermercados españoles es muy común

Los norteamericanos están flipando con esto que en Lidl y en otros supermercados españoles es muy común

Después de la basura y de las persianas...

Un supermercado de Lidl en Madrid.Getty Images

Estados Unidos es una potencia en muchos ámbitos, sobre todo económico y militar, pero, en ocasiones, elementos que en Europa son cotidianos para ellos son casi de ciencia ficción. 

Hace unos meses se viralizó cómo se celebraba en Nueva York, Estados Unidos, la llegada de camiones de basura, algo que en España se hace desde hace décadas con total normalidad. 

En redes sociales como TikTok es normal ver a norteamericanos reaccionar a elementos que en Europa y en España son normales: los parques infantiles, que haya panaderías e incluso las persianas. 

Ahora hay un nuevo aparato que ha puesto en alerta a la gente de Estados Unidos y que hace tiempo que en España se usa: las máquinas cortadoras de pan. Este tipo de máquinas existen desde hace años en supermercados como Lidl. 

Simplemente hay que meter la barra de pan, cerrar la máquina, elegir el grosor del corte y darle a un botón. Ha sido en X donde millones de personas han reaccionado al asombro de los norteamericanos con esta máquina. El vídeo que se ha viralizado es de un Lidl de Francia pero en España también existen este tipo de servicios

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: