Manda a un grupo de WhatsApp la tortilla del bar: recibe una respuesta tan graciosa como dolorosa

Manda a un grupo de WhatsApp la tortilla del bar: recibe una respuesta tan graciosa como dolorosa

Lleva más de 2.000 'me gusta' y subiendo. 

Conversación de WhatsApp@ubresgvaje

La elaboración de la tortilla de patatas suele estar a debate a cada poco tiempo en España. Desde el con cebolla o sin cebolla pasando por el punto de cocción, cada persona tiene una opinión distinta de cómo debe ser este mítico plato de la gastronomía española. 

"La tortilla española no lleva cebolla. Luego está la tortilla española con cebolla". Estas palabras son de Dabiz Muñoz, el mejor cocinero del mundo por tercer año consecutivo, y uno de los referentes culinarios del país. 

Como la tortilla siempre está en debate, los contenidos que se hacen en redes sociales sobre este alimento suelen tener muchas interacciones. En las últimas horas se ha viralizado el comentario que una persona le ha dejado a otra en WhatsApp cuando le ha mostrado las tortillas que estaba comiendo en un bar. 

En la imagen se pueden ver cuatro platos de tortillas de las gordas, típicas de algunos bares donde las sirven de desayuno. Al ver la fotografía, alguien del grupo dijo sobre la pinta de una de ellas: "Vaya mazacotes. Sacas el tenedor de ahí y te proclaman Rey Arturo". 

La captura con la conversación lleva en pocas horas más de 2.000 'me gusta' en X, anteriormente Twitter, más de 80.000 personas alcanzadas y cientos de comentarios y compartidos. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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