Mercadona lanza un producto que crea un revuelo pocas veces visto antes

Mercadona lanza un producto que crea un revuelo pocas veces visto antes

Muchos no se pueden creer que ya esté a la venta.

Un supermercado de Mercadona.EFE

Acaba de terminar el verano, pero la Navidad empieza ya a llegar a los supermercados. Muchas grandes superficies han puesto ya estos días a la venta el surtido de alimentos típicos de esas fechas, para la que quedan justo tres meses: polvorones, mazapanes y turrones.

Precisamente uno de estos últimos productos que ha puesto a la venta Mercadona en los últimos días ha provocado un enorme revuelo y expectación en las redes sociales. Se trata del turrón tarta de queso o cheesecake de Hacendado.

Como se puede ver en algunos de los numerosos vídeos que ya hay en TikTok, este producto se compone principalmente de chocolate blanco, crema de sabor frutos del bosque y queso en polvo.

El ya famoso turrón está a la venta por 1,90 euros y Mercadona también ha colocaso en sus estantes otro que en años pasados ha causado sensación: el 'turrón cream avellana' de Hacendado, que en las redes sociales fue rebautizado como 'turrón de fake Kinder Bueno' por el parecido de su sabor con ese otro producto.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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