Mercadona responde en Twitter a las quejas por lo que ha pasado con uno de sus productos

Mercadona responde en Twitter a las quejas por lo que ha pasado con uno de sus productos

En TikTok se han viralizado varios vídeos. 

Imagen de archivo de un establecimiento de Mercadona.Cristina Arias/Cover/Getty Images

Hace un tiempo Mercadona sacó a la venta una leche de proteínas de Hacendado, su marca blanca, y en poco tiempo se ha convertido en un producto muy demandado entre los clientes del gigante valenciano. 

Ahora, varios usuarios han compartido en Twitter y en TikTok los problemas que han tenido con este producto cuando lo han adquirido. 

En uno de los vídeos más virales de la red social china se puede ver a una persona que va a poner la leche a unos cereales y salen con grumos y en un formato más sólido de lo normal. La publicación en cuestión supera las 200.000 reproducciones en pocos días. 

@xavidex_b

Hacendado devuelveme el dinero😡

♬ sonido original - xavidex_b

Pero la cosa no ha quedado ahí. Estos vídeos han ido directamente a Twitter donde algunos de los usuarios afectados han citado a la cuenta oficial de Mercadona en la red social del pájaro azul.

Como es costumbre, el perfil del gigante valenciano ha ido dando respuestas a todos aquellos que se han quejado por el estado de la leche de proteínas. 

Pero no han sido los únicos, hay más personas que han comentado que le ha pasado lo mismo. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: