Miles de personas están hablando de este producto de Mercadona de menos de tres euros

Miles de personas están hablando de este producto de Mercadona de menos de tres euros

¿Lo vas a probar?

Un supermercado Mercadona en Madrid.Xavi Lopez/SOPA Images/LightRocket via Getty Images

Más de 600.000 personas han visto en las últimas horas un vídeo donde el usuario @busosreview analiza un nuevo producto de Mercadona que ya está dando que hablar: unas patatas al estilo tornado muy parecidas a las que venden en los restaurantes Vips. 

Como se puede ver en el vídeo, que cuenta con más de 4.000 'me gusta', el precio de la bolsa, que está en la sección de congelados, vale 2,40. Este usuario las ha hecho en freidora de aire y ha mostrado que quedan "crujientes" y algo aceitosas por dentro. 

En la web del gigante valenciano se puede ver, además, que la bolsa es de 600 gramos por lo que salen a 4 euros el kilo. También que son fabricadas en Holanda por la empresa Lamb Weston / Meijer VOF. 

En cuanto a los valores nutricionales, una ración de 100 gramos tiene 174 calorías, 6,6 gramos de grasas y 25% de hidratos de carbono. Sobre el modo de preparación aconsejan preparar sin descongelar y no cocinarlos en exceso. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: