Hace patatas fritas por primera vez en la freidora de aire y el resultado da mucho que hablar
Virales
Virales

Hace patatas fritas por primera vez en la freidora de aire y el resultado da mucho que hablar

"Sí, sí, es súper fácil de usar...".

Patatas fritas hechas con una freidora de aire en una imagen de archivo.Getty Images

Las freidoras de aire se han ido haciendo un hueco en los últimos meses en multitud de cocinas del mundo. Y los usuarios de las redes sociales se han volcado en mostrar el resultado de sus nuevas recetas con este electrodoméstico. 

Solo de 2020 a 2021 las búsquedas de freidora de aire crecieron más de un 700% en la plataforma de comida casera CookPad: “Y, siguiendo la tendencia, en 2022 la freidora de aire consiguió desbancar al completo a la freidora tradicional con más de 250.000 búsquedas”, aseguraron desde la web de recetas a El HuffPost.

El popular usuario de Twitter @Serthand ha publicado en la red social el resultado al usar este electrodoméstico por primera vez y ha dado mucho de qué hablar. Ha acumulado más de 57.000 me gusta y cientos de comentarios.

"Acabo de usar una airfryer de esas por primera vez y creo que he hecho algo que jamás había conseguido nadie: hacer papas fritas y crudas A LA VEZ", ha escrito en el tuit junto a una imagen en la que se puede ver el resultado final. 

Antes los comentarios recibidos ha agregado en un segundo tuit: "Sí, sí, es súper fácil de usar... A ver, no se ha contado conmigo en esa afirmación". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy redactora enfocada en temas de actualidad en El HuffPost España en el equipo de finde semana. Tanto sábados y domingos como entre semana de lunes a miércoles abordo lo que pasa durante el día, tratando de que a los lectores de nuestro medio le queden resueltas todas las dudas sobre los temas más candentes del día.

 

Sobre qué temas escribo

Los integrantes del equipo de fin de semana estamos a todo lo que surja durante el día sobre la actualidad internacional y nacional de la jornada, pero también tratamos de aportar un toque diferencial con temas que creemos que pueden interesar a los lectores con un toque muy nuestro. Tampoco nos olvidamos de abordar enfoques virales que puedan resultar divertidos para nuestros lectores, así como temas de servicio que les ayuden en el día a día o despejen sus dudas sobre aquello que más les afecta.


Personalmente, los temas que más disfruto son los sociales, aquellos que repercuten de forma más directa en las personas, como los que abordan el cambio climático, sus efectos en la meteorología y el impacto que dejan en la sociedad al influir de forma directa sobre la gente. Pero en fin de semana también hay tiempo siempre para el deporte, con sus más y, a veces también, con sus menos.


Mi trayectoria

Desde niña hubo dos cosas que siempre me gustó hacer: leer y ver series y películas. Las historias me fascinaban y, como dicen, la realidad supera a la ficción, así que pronto decidí que quería ser periodista para contar yo misma las historias que afectaban a las personas reales y tratar de tener un impacto en la sociedad.


Por ello, me saqué el graduado en Periodismo y Comunicación Audiovisual por la Universidad Carlos III. Tras esto realicé un posgrado en Prevención y Gestión de Crisis Internacionales y realicé el máster de El País. Durante ese tiempo ha pasado por diversos medios, desde la Agencia EFE al diario El País hasta llegar a El HuffPost en 2021.

 


 

Cómo contactar conmigo:

  • Email: ana.roca@huffpost.es
  • X/Twitter@AnaRoc23