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Pide dos cafés, un croissant y una tosta de jamón en Sevilla y destaca lo que le han cobrado

Pide dos cafés, un croissant y una tosta de jamón en Sevilla y destaca lo que le han cobrado 

Dice que es por comparar con los precios de Madrid.

Un momento de la publicación de @celiazanonc.TIKTOK / @celiazanonc

La usuaria de TikTok @celiazanonc ha provocado decenas de reacciones en esa red social al enseñar cuánto le han cobrado en un bar de Sevilla por dos desayunos.

"Estamos en una cafetería al lado del hotel en Sevilla y para que compares los precios con Madrid", empieza diciendo antes de mostrar lo que se han pedido: dos cafés, un croissant con mantequilla y una tostada con jamón y aceite. "Y me han traído un poquito de tomate también", destaca.

Todo eso le ha costado un total de 7,25 euros. En los comentarios, algunos sevillanos y andaluces destacan que, aunque parece barato, hay incluso mejores opciones para desayunar en la ciudad.

"El día que desayunes en un bar bueno de barrio en condiciones vas a flipar", dice una persona. Otro añade:" Pero si el Patio san Eloy es un 100montaditos tía!!! Vete a cualquier cafetería de barrio".

Otros, directamente, alaban la comida de la ciudad. "Vine un finde semana de Madrid a Sevilla y probé el mollete con manteca colorá y me quedé a vivir aquí!!! Porque en Sevilla se vive de lujo!!!!!", exclama un usuario.

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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