Pide pasta carbonara en un gran restaurante: lo que sale de ahí provoca miles y miles de reacciones
Virales
Virales

Pide pasta carbonara en un gran restaurante: lo que sale de ahí provoca miles y miles de reacciones

"Pastita carbonita....", ironizan en redes.

Un momento del vídeo de @foodwtf.TIKTOK / @foodwtf

La cuenta de TikTok @foodwtf se ha convertido en una de las más comentadas de los últimos días en la red social gracias a un vídeo que ha publicado y en el que se ve a una persona pidiendo pasta carbonara en un afamado restaurante de Roma con vistas al Coliseo romano.

En las imágenes se ve cómo el camarero se acerca a la mesa moviendo una especie de coctelera y de ahí sale una cantidad de comida que muchos usuarios han considerado muy reducida. 

Aunque la cuenta de Twitter asegura que esa es una de las mejores carbonaras, eso no ha detenido a decenas de miles de personas para comentar e incluso bromear con el asunto.

El vídeo original, que supera los 15 millones de reproducciones, ha generado otros vídeos de parodia que acumulan también millones de visualizaciones, como la que ha publicado Juan de Montreal. 

Al margen de eso, miles y miles de usuarios han comentado el vídeo. Por ejemplo, uno ha ironizado: "Pastita carbonita....". "Una cucharada y sigo con hambre mirando al lado", dice otro.

Y más: "Neee... prefiero cocinar dos kilos de pasta en mi casa y comerlos directamente de la olla🙃🙃🙃". Y otro más: "Hasta el señor se sorprendió pensó que había más pasta 😅".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: