Pide un sándwich de jamón y queso en un bar de carretera y se queda flipando con lo que le sirven
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Pide un sándwich de jamón y queso en un bar de carretera y se queda flipando con lo que le sirven  

Eso sí, muchos españoles no entienden la estupefacción.

La señal que indica el desvío a un bar de carretera.Getty Images

La usuaria de TikTok @marustefanoli, uruguaya que vive en España, ha mostrado su sorpresa en esa red social al ver lo que le sirvieron en un bar de carretera cuando pidió un sándwich de jamón y queso.

La usuaria muestra en imágenes lo que a todas luces parece un bocata de jamón serrano y cuñas de queso, al que le han añadido un recipiente de aceite de oliva por si quería echárselo. 

"En España pides un sándwich de jamón y queso y te traen esto. O sea la cantidad de queso... pero qué es esto", se lamenta la joven.

La publicación ha provocado la reacción de numerosos usuarios españoles, que subrayan que la mujer salió ganando con el cambio. Ella misma ha tenido que aclarar que el bocata estaba delicioso, pero ha subrayado que ella pidió un sándwich y le sirvieron eso.

Una persona le ha explicado el asunto: "Un sándwich de jamón y queso es pan de molde, jamón york, y queso en lonchas. Eso es un montadito de jamón serrano y queso 😅. Le debió dar un ictus al camarero o algo".

Y otro ha señalado, irónico: "Donde se ponga un buen pan de molde con jamón york y queso de lonchas que se quite un bocata de jamón serrano y queso manchego, ¿no? 🤦🏻".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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