Pide una tostada con tomate y atún y lo que le ponen es para verlo: hay para quien es una genialidad

Pide una tostada con tomate y atún y lo que le ponen es para verlo: hay para quien es una genialidad

"La primera vez que veo esto en un bar", asegura.

La usuaria @melisa_gomizz mostrando la tostada.TIKTOK / @melisa_gomizz

La usuaria de TikTok @melisa_gomizz ha mostrado sorprendida lo que le pusieron en un bar cuando pidió una tostada con tomate y atún y ha dividido a sus seguidores: hay quien lo considera un atentado gastronómico y quien dice que es una genialidad.

"La primera vez que veo esto en un bar", empieza avisando en su publicación, en la que explica: "He pedido una tostada con tomate y atún y me han puesto con lo que viene siendo la lata tal cual".

La usuaria, que muestra una lata de atún cerrada junto a la tostada, acaba dictando sentencia: "Estaba muy buena". 

En los comentarios, muchos usuarios aseguran que, pese a que choca verlo, la idea de poner una lata de atún cerrada junto a la tostada está muy bien.

"Mejor, el atún lo manosean desde hace días, prefiero que me den esa lata", dice una persona. En el mismo sentido, otro usuario apunta: "Es mejor. ¿Quién sabe cuantos días lleva abierto el que te ponen? ¿Qué fecha de caducidad? ¿Si es lo sobrado de otro cliente? Yo lo prefiero, es el mismo sin abrir".

Y la autora del vídeo señala: "Totalmente, no lo había pensado así 😳". Y uno más añade: "Me parece una idea buenísima, ¿no te ponen la mantequilla y la mermelada individuales? Pues esto igual".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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