Se queja de lo que ha visto a primera hora en Mercadona y muchos trabajadores acaban respondiendo

Se queja de lo que ha visto a primera hora en Mercadona y muchos trabajadores acaban respondiendo

Se ha hecho viral en TikTok. 

Tienda de Mercadona en MadridCristina Arias

En los últimos días se ha viralizado en TikTok el vídeo de una persona que llega a primera hora a Mercadona y lamenta que gran parte de la comida para llevar ya esté cocinada. "¿10 de la mañana y toda la comida repuesta en Mercadona? Algo huele mal", se puede leer en todo momento en la publicación, que dura siete segundos. 

En el vídeo se puede observar que ya están a rebosar los estantes de la sección de comida preparada y lista para llevar y hay desde hamburguesas, pizzas, tortillas, arroces, macarrones, lentejas y varios productos más. 

La publicación lleva casi 20.000 'me gusta' y casi 600 comentarios, muchos de ellos de trabajadores del gigante valenciano que han querido explicar por qué está ya preparada la comida a estas horas. 

Todos han dejado claro que la comida está recién hecha y que entran a las 6 de la mañana para preparar todo para que cuando la tienda abra los clientes puedan adquirir los productos. 

"Trabajo en Mercadona y puedo asegurar que la comida viene ya precocinada, tanto pizzas como paellas. Congelados/refrigerados. Se calienta y listo", dice una trabajadora. "Entramos a las cinco de la mañana y todo se hace el mismo día", señala otra. 

Otra empleada comenta: "Entramos a trabajar a las 5:30 de la mañana y hasta las 9:00 es lo que se dedican los encargados de esa zona". "En Mercadona se entra a currar a las cinco para las nueve tenerlo listo", explica otro usuario. 

"Mis padres trabajan en Mercadona y los dos se levantan a las cinco de la mañana para ir a descargar el camión a las seis y que a las nueve, cuando abren la tienda, esté todo", sentencia otro. 

Muchos otros han insistido en lo mismo, que entran pronto a trabajar y que por eso está todo listo a primera hora además de que muchos de los productos están precocinados y que "sólo es meter al horno y poco más". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Álvaro Palazón es redactor de virales, televisión y de deporte en 'ElHuffPost' y trabaja desde Madrid. Es Licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche. Puedes contactar con él en alvaro.palazon@huffpost.es