Revela todo lo que ha dejado de hacer desde que empezó a estudiar farmacia

Revela todo lo que ha dejado de hacer desde que empezó a estudiar farmacia

Hay cosas que se siguen haciendo y es mejor no llevarlas a cabo. 

El símbolo de una farmacia.Getty Images

La tiktoker @infarmarte ha hecho varios vídeos que han tenido un importante alcance en la red social china explicando qué cosas ha dejado de hacer desde que es estudiante de Farmacia. 

Una de las cosas que ya no hace es la de retirar la parte mohosa de las frutas para comerse la parte sana de la pieza: "Esto lo solía hacer con las frutas, ahora ya nunca". Ha contado que se ha demostrado que cuando ya se ve el moho "puede contener unas sustancias que se llaman micotoxinas que se distribuyen a lo largo de todo el alimento". 

"Estas micotoxinas pueden dar lugar a enfermedades como por ejemplo el cáncer. Cuando tengo una pieza que tiene moho directamente la tiro entera", ha apostillado. 

También se ha deshecho de todos los tápers de plástico que contengan el símbolo con el número 7 porque "pueden contener un tóxico llamado Bisphenol A" que se utiliza en su fabricación y que al calentarse en el microondas o al enfriarse en la nevera "puede migrar esa sustancia hacia el alimento". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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