Sorpresa por el producto que se ha encontrado a un euro en Carrefour en pleno 10 de enero

Sorpresa por el producto que se ha encontrado a un euro en Carrefour en pleno 10 de enero

Antes costaba unos 7-8. 

CarrefourGetty Images

Por las publicaciones que se han visto estas últimas semanas en redes sociales parece que esta Navidad ha habido un boom con los roscones de reyes. Influencers haciendo rankings, colas interminables para adquirir uno y hasta pequeños tumultos en supermercados se han podido ver en vídeos de X o TikTok

¿Y qué pasa después del boom? Que todo vuelve a la calma. Un usuario de la red social china ha mostrado que, a 10 de enero, los roscones en Carrefour valen entre 1 y 3 euros en lugar de los 8-9 que costaban antes de reyes. 

"Están los roscones de reyes en el Carrefour por tres euritos y este por un eurito. Hemos decidido llevarnos este", comenta mientras sostiene en la mano el roscón de reyes del prestigioso cocinero Dani García que, al igual que Dabiz Muñoz, se ha sumado a la moda de lanzar este producto al mercado. 

El vídeo ha logrado en poco más de 24 horas casi 200.000 reproducciones y decenas de comentarios de todo tipo, muchos comentan que ellos no han encontrado roscones tan baratos y que han seguido pagando 7 euros por ellos. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: