Analiza los componentes del roscón de reyes de Dabiz Muñoz y deja una pregunta al aire a tener en cuenta

Analiza los componentes del roscón de reyes de Dabiz Muñoz y deja una pregunta al aire a tener en cuenta

Hay decenas de reacciones al respecto. 

Dabiz Muñoz, en Madrid Fusion.GTRES

Dabiz Muñoz es el mejor cocinero del mundo. El chef madrileño atesora cuatro estrellas Michelin, tres en DiverXo y una en RavioXo, y cada producto que saca al mercado es un éxito que tarda poco en agotarse. 

Esta navidad, sin ir más lejos, ha triunfado con su puesto de comida callejera en el mercadillo navideño de Nuevos Ministerios, en el centro de Madrid, donde ha servido una hamburguesa de pollo hecha con gofres. 

También han dado que hablar su innovadora gama de turrones que siempre están entre los más vendidos de El Corte Inglés y, para rematar, ha vuelto a sacar un roscón de reyes que sólo se vende en Navidad y en Reyes. 

Sobre este último producto ha hablado en TikTok @quedalicioso, donde ha comentado la larga lista de ingredientes que tiene. El roscón, que vale 45 euros, es una mezcla entre un donut y un roscón. 

"Me pareció curioso que los componentes de este rosconut ocupan, como podéis ver aquí, el lateral completo de la caja", ha afirmado. Después ha analizado algunos de estos compuestos como los emulgentes, conservadores, gelificantes y espesantes. 

"Esto es como leer El Quijote. Quería preguntaros qué os parece a vosotros comprar uno de estos roscones por 45 euros. Roscón que pone es descongelado o si preferís, por el contrario, los productos de la panadería de vuestro barrio que hace productos frescos y los roscones artesanos tradicionales de siempre", ha sentenciado. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: