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Un camarero va a tomar nota de los postres y lo que pilla haciendo a un cliente es TE-LA

Un camarero va a tomar nota de los postres y lo que pilla haciendo a un cliente es TE-LA

El comentario de después también se las trae.

Un camarero, tomando nota.GETTY

Los trabajadores de la hostelería están acostumbrados a ver de todo: clientes maravillosos, otros maleducados, peticiones estrafalarias, faltas de respeto... Pero, con todo, todavía hay situaciones que les siguen sorprendiendo.

Es lo que le ha ocurrido al usuario de TikTok @facu_mdn, que trabaja como camarero en Asturias y que ha querido compartir su estupefacción por lo que vivió con un cliente cuando fue a tomar nota de los postres.

"Cosas que me pasan trabajando en la hostelería en España. Era una familia con el papá y dos chicas. Llegó la hora del postre y voy y le pregunto: ¿Quieren postre?", empieza poniendo en contexto.

"Y el papá se estaba armando uno [porro] en mitad del restaurante, delante de las hijas. Y me dice: 'No, no, yo ya tengo mi postre. Pregúntale a ellas si quieren'. Y dijeron: Ay, papá", relata.

"Pero, amigos, yo quedé shockeado. Digo... vaya maravilla, delante de todo el comedor, delante de las hijas. Armándose un cigarro no, lo otro. Dije: no te puedo creer. Vaya maravilla", insiste.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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