Un dietista hace una excepción y da luz verde a este producto de Mercadona: "Es una pasada"

Un dietista hace una excepción y da luz verde a este producto de Mercadona: "Es una pasada"

No es lo habitual.

Interior de una tienda de Mercadona.Getty Images

El popular dietista Fran Susín, que habitualmente suele alertar de lo nocivos que son muchos de los productos que se venden en los supermercados, ha hecho una excepción esta vez para dar 'luz verde' a un producto Hacendado que se vende en Mercadona.

"Mirad, una buena solución cuando quieres hacerte una buena sopa de marisco o cualquier plato más elaborado y no tienes tiempo para hacer la fumet", explica mientras muestra en imágenes el fumet de pescado de Hacendado.

"Es una buena opción. Tiene poco azúcar. Sí es verdad que el único inconveniente que le veo es que es alto en la sal y tiene un poquito de azúcar añadido, 1,2 gramos", admite.

Hecha esa salvedad, Susín completa: "Pero por lo demás no tiene nada raro. Mirad, por lo demás está hecho con aceite de oliva virgen extra. Es una pasada, ¿vale?".

"Como ya te digo, de forma puntual sin ningún tipo de problema", subraya. En las reacciones a esa publicación hay diferentes opiniones. Por ejemplo, un usuario señala: "Yo lo uso con ñoras para hacer caldero de marisco o pescado y sale muy bueno".

Otra persona, en cambio, asegura: "Yo lo compré y no me gusta nada sabor solo a tomate".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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