Un extrabajador de Mercadona dice que no puede evitar hacer esto cuando va a otro supermercado

Un extrabajador de Mercadona dice que no puede evitar hacer esto cuando va a otro supermercado

Otros exempleados dicen que les suele pasar lo mismo. 

Tienda Mercadona.Cristina Arias

Sólo ocho segundos ha necesitado un extrabajador de Mercadona para dejar un vídeo de TikTok que poco a poco se va abriendo paso entre las tendencias sobre el supermercado valenciano de la plataforma china. 

El usuario @abaadddd se ha grabado en el pasillo de un supermercado que no es Mercadona y en una de las estanterías de un pasillo ha visto una caja en la que faltaban bastantes bolsas de patatas

Su reacción ha sido la de coger las patatas que quedaban en la caja y ponerlas al principio, haciendo que sean visibles para los clientes y que no parezca que la caja esté casi vacía

"Hola, he trabajado en Mercadona", se puede leer en el vídeo mientras este hombre coloca las bolsas. En los comentarios hay otros trabajadores del gigante valenciano que han respondido diciendo que se sienten identificados. 

"Bien encarado", es uno de los mensajes que más se repiten. Aunque otra usuaria matiza: "Ahora ya no encaramos, ahora mantenemos con el Método Valof (visible, accesible, limpio, ordenado, no falsos huecos)". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: