Un famoso tiktoker mexicano va a DiverXo, de Dabiz Muñoz, enseña el precio del café y los comentarios son oro
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Un famoso tiktoker mexicano va a DiverXo, de Dabiz Muñoz, enseña el precio del café y los comentarios son oro

Soy el Arturito, con 1,9 millones de seguidores en TikTok, ha disfrutado mucho su visita. 

Ticket de DiverXoVídeo de @soyelarturito

El creador de contenido mexicano @soyelarturito ha viajado a España y está subiendo a sus redes las visitas que está haciendo a restaurantes de las ciudades por las que va pasando. 

Hace unos días estuvo en DiverXo, el restaurante de tres estrellas Michelín de Dabiz Muñoz en Madrid, y ha salido encantado con su visita. Lo primero que ha explicado es que el menú degustación vale 450 euros. 

"Este es el único restaurante en Madrid con tres estrellas Michelín y el cuarto mejor del mundo", ha comentado al inicio del vídeo, que dura unos cinco minutos y donde enseña todo los pases del menú. 

"La cocina de David no tiene sentido. Es un circo de sabores y definitivamente de las experiencias más locas que he vivido en el mundo de la gastronomía. Es como el chef rebelde de la gastronomía y me mama, no te olvides llevar tu vaselina que esta experiencia cuesta 450 euros sin maridaje", ha proseguido contando. 

Después de alucinar con todo el menú y alabar la creatividad de Muñoz ha compartido una foto del ticket, donde se puede ver que, además de los menús, la cerveza vale 6,5 euros, el café 5 euros, la copa de vino 35 euros y la Coca-cola 7 euros. 

Los comentarios, en su mayoría de seguidores mexicanos, son bastante graciosos e ingeniosos. 

A mi me da miedo ir a un restaurante de ese nivel y comerme la decoración", "Poco se habla de los 35 pavos que cuesta una copa de vino", "Una Cocacola de 7€. La ha hecho él a mano o como?", "Y yo comiéndome unos tacos dorados de papa mientras veo el video" y "parece una galaxia" son algunos de los mensajes que se pueden leer. 

También muchos otros que dicen que esta experiencia, por ese dinero, merece la pena porque es lo más parecido al arte que hay ahora mismo gastronómicamente hablando: "Hay muchísima comida, mucho trabajo y mucha experiencia. Es total innovación y riesgo. Creo que los vale. Otra cosa es que mucha gente no los podamos pagar". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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