Una argentina cuenta todo lo que hace desde que llegó a España y es para estar orgullosos

Una argentina cuenta todo lo que hace desde que llegó a España y es para estar orgullosos

La comida española es que es una maravilla. 

Personas brindando.@losviajesvalen

España es el paraíso para los turistas y para los extranjeros que vienen a vivir aquí, o por lo menos eso muestran todos en TikTok. Argentinos, norteamericanos, mexicanos, canadienses... en la red social china se cuentan por cientos los vídeos de personas de otros países alabando cómo se vive en España. 

La comida, el tiempo, los paisajes, la sanidad... estos son los principales motivos de muchos ciudadanos de otros lugares para elogiar a España. La última en contar cómo se ha aclimatado al país y qué costumbres ha adquirido desde que vive aquí es la tiktoker argentina @losviajesvalen. 

"Cosas que hago desde que emigré a España versión comida. Probé las croquetas, y me declaro fan, igual que del desayuno de pan con tomate y aceite de oliva. Y sí, tomo más cerveza que antes porque se suele tomar más livianita, no es como la argentina que la mayoría es artesanal", ha contado. 

Ha añadido que por primera vez ha probado la clara —cerveza con limón— y la sin alcohol. También ha contado que aquí se da el lujo de comprar mango, algo que en su país nunca hizo. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: