Una argentina destaca el producto "que en España puedes comprar sin necesidad de ser millonario"
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Una argentina destaca el producto "que en España puedes comprar sin necesidad de ser millonario"

Dice que Argentina no se puede ni pensar. 

Un momento del vídeo de @agosmenendez sobre los productos en España.TIKTOK / @agosmenendez

La usuaria de TikTok @agosmenendez, argentina que vive en España, ha destacado tres productos que, según dice, en España "puedes comprar sin necesidad de ser millonario y en Argentina tienes que serlo". 

"En primer lugar el aguacate. No es que tengas que ser millonario en Argentina, pero no es accesible, no puedes comer esto todos los días como en España, donde yo por ejemplo desayuno tostadas con aguacate y huevo. Es una de las cosas que más aumenta en Argentina", señala.

"Número dos: el arroz basmati. Sale tres veces más que el arroz normal en Argentina. Nunca me lo compré en Argentina y cuando llegué a España alguien me dijo que lo comprara porque no se pega ni se pasa. Yo dije: no, eso es muy caro. Y me dijeron: no, no, aquí en España sale lo mismo, literalmente lo mismo. Siempre compro ese", prosigue.

"Y tercero: el salmón. No conozco a nadie en Argentina que coma salmón, es demasiado, tienes que tener mucho dinero. Acá en España el pescado entero debe de salir caro, pero te lo puedes comprar en fetas o salmón ahumado creo que es bastantea accesible, entre cinco y seis euros. En Argentina es imposible", concluye. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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