Una churrería de Lugo se corona con el dibujo de su caseta: hay que hacer zoom para ver la maravilla
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Una churrería de Lugo se corona con el dibujo de su caseta: hay que hacer zoom para ver la maravilla

No les quedó, ni mucho menos, hecho un churro.

El mensaje de @MastersOfNaming con el dibujo de la churrería.X / @MastersOfNaming

La caseta que la Churrería Don Pepe instala los inviernos en la Avenida Rodríguez Mourelo de Lugo es todo un clásico en esa ciudad gallega. Y, ahora, el negocio va camino de resonar en toda España.

¿El motivo? El dibujo que han hecho en esa caseta y que es una auténtica maravilla de la que ha dejado constancia @MastersOfNaming, una popular cuenta de X, la red social que antes se llamaba Twitter.

"PURA fantasía. (Zoom en la imagen)", han escrito junto a la imagen. En ese dibujo se ve lo que parece el partenón de Atenas. Pero, si se hace zoom o uno se fija muy bien, apreciará unos detalles muy notables.

Por ejemplo: las columnas ya no son tales, sino que son churros, al igual que otras especies de edificaciones cercanas, formadas también por patatas fritas.

Lo que parecen ríos (o corrientes de barro) no es más que chocolate corriendo cerca de los churros. E incluso por allí aparece flotando un gofre. 

La imagen ha provocado una multitud de reacciones. Por ejemplo, un usuario señala: "Media docena de porras, por favor. - ¿Dóricas, jónicas o corintias?". 

A otros les ha surgido la duda de qué es realmente ese líquido que se ve. Una usuaria apunta: "A la derecha chocolate, a la izquierda kétchup para las patatillas. El gofre flota en no se sabe qué.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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