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Una estadounidense, descolocada al ver lo que le han puesto de desayuno en un hospital de Madrid

Una estadounidense, descolocada al ver lo que le han puesto de desayuno en un hospital de Madrid

Dice que sólo comió las galletas y celebra lo bien que le trataron. 

Un momento de la publicación de @lavidakayla.TIKTOK / @lavidakayla

La usuaria de TikTok @lavidakayla, estadounidense que vive en España, ha celebrado el buen trato que le han dado al estar ingresada en un hospital de la Comunidad de Madrid y ha mostrado su sorpresa por lo que le pusieron de desayuno.

"Aquí me tratan muy bien. En general, ¡no ha sido una mala experiencia! Soy muy afortunada y estoy muy agradecida, aunque mis pulmones no son los más afortunados", señala antes de mostrar lo que come "en un día en un hospital en España". 

"Me sirvieron café con estos dulces y unas galletas. Para ser sincera, no comí nada más que las galletas, ni siquiera tomé el café. Simplemente no parecía que fuera bueno para mí y mi curación", admite.

Luego enseña la comida, donde destaca un cartel en el que se señala: "¡Dieta para que disfrute de la comida!".

"Ponen la cena y la comida en estas bandejas gigantescas que tienes que abrir tú por tu cuenta", explica antes de describir la comida: "Comí un poco de brócoli con pimiento rojo y luego tienen esta cosa de cerdo y patatas, pero no como mucho cerdo, y luego la manzana más increíble".

"Luego repartieron un bocadillo antes de la cena, que eran dos paquetes de galletas, un poco de zumo y yogur", señala. Y lamenta que en la cena no comió la sopa de zanahoria porque no le gustaba y que le pusieron también pollo con cuscús.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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