Una estadounidense va a un McDonalds de España: flipa con algo que los españoles vemos a todas horas

Una estadounidense va a un McDonalds de España: flipa con algo que los españoles vemos a todas horas

Dice que fue "una experiencia completa".

Un McDonalds de Madrid.Getty Images

La usuaria de TikTok @victoriacasalino, estadounidense, ha publicado en esa red social un vídeo en el que muestra su sorpresa por algunas diferencias que ha visto en un McDonalds de España respecto a los que hay en su país.

Por ejemplo, alucina con un Mcflurry de Donetes y dice que no se puede creer "la cantidad de opciones de hamburguesas y pollo que tenían".

"Tenían hamburguesas con huevos. La salsa de mostaza y miel tenía buena pinta. Terminé comprando algunas cosas que nunca había visto en Estados Unidos", dice antes de probar las alitas de pollo. 

"¿Fue la mejor alita de pollo que he probado? No. Pero, ¿estaba buena? Sí", asegura. Y señala: "Si quieres saber si un Big Mac sabe igual que en España... sí".

La usuaria muestra luego su estupefacción por un producto muy común en España: "Unas patatas fritas en cuña, que no tienen en Estados Unidos. Muy bien, muy crujientes y con salsa para mojar, un poco espesa".

Y acaba resumiendo: "Venir a un McDondals en España fue una experiencia completa".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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