Una gastrónoma explica qué tres cosas NUNCA compraría en un supermercado
Virales
Virales

Una gastrónoma explica qué tres cosas NUNCA compraría en un supermercado

La experta @giselavibes lo ha contado en TikTok. 

Imagen de archivo de un supermercado.Getty Images

La tiktoker @giselavibes, gastrónoma de profesión, ha dado varios consejos en un vídeo para la red social china que hay que tener muy en cuenta a la hora de ir a hacer la compra en un supermercado. 

"Tres cosas que nunca compraría en el supermercado siendo gastrónoma", reza el vídeo, que supera en menos de 24 horas el millón de visitas. 

Lo primero de lo que habla es de las latas abolladas: "Significan que tienes un alto riesgo de consumir bacterias y toxinas peligrosas que no se ven a simple vista". 

Otro de los productos en los que hay que fijarse son las botellas: "Los envases abultados son un no definitivo. Esto pasa por los gases generados cuando hay bacterias presentes".

Por último habla de "la fruta picada" que no está refrigerada porque "es un foco rojo": "Todo el tiempo en exhibición desarrolló bacterias y pudo contaminarse de otra cosa por un mal manejo".  

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: