Una hamburguesería de Sevilla saca esta hamburguesa y a muchos les explota la cabeza
Virales
Virales

Una hamburguesería de Sevilla saca esta hamburguesa y a muchos les explota la cabeza

Los comentarios no han tardado en llegar. 

Imagen de archivo de una hamburguesa con bacon.Todd Patterson / GETTY IMAGES

La hamburguesería de Sevilla Monkey Food, que tiene dos locales en la capital andaluza y otro en la localidad sevillana de Dos Hermanas, se ha hecho viral en las últimas horas por su última innovación: una hamburguesa con Dalsy.

Tal y como han publicado en sus redes sociales, desde Monkey Food han lanzado una burger en la que tiene un toque final de Dalsy, el producto pediátrico destinado a niños con fiebre o dolor y que tan buen recuerdo ha dejado en la memoria de más de una persona. 

Así se describe esta hamburguesa: "Dos patties de carne de vaca madurada durante 45 días, bacon de black angus, queso cheddar blanco ahumado, pomada de bacon al queso con toques crujientes de kikos barbacoa y suaves toques de Dalsy".

Este toque de Dalsy ha sido simulado su sabor en un sirope para poder aplicarse sobre la carne y que se parezca lo máximo posible. Esta hamburguesa estará disponible desde este 22 de mayo y tendrá un precio de 14,95 euros, con un extra de 1,50 euros por una ración de patatas. 

Las opiniones sobre este invento, como ya se podía esperar de antemano, no han dejado indiferente a nadie y los comentarios han ido en todas las direcciones: desde el que le gusta la idea hasta el que no da crédito pasando por el mayor detractor posible. 

"Como campaña de marketing para llamar la atención, un diez..... Pero si lo de la hamburguesa con Dalsy es verdad es para cerraros el local de por vida", les ha escrito un cliente. A este mensaje han respondido con contundencia: "¿Por qué Germán, si es sólo un sirope que simula el sabor del Dalsy? Que por cierto muy rica! 🤒".

Otro usuarios les ha destacado que es "muy original👏👏👏", mientras que más de uno han mostrado sus ganas por probarla. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy redactor de Virales en El HuffPost, desde donde te contamos la actualidad de una forma muy diferente.

 

Sobre qué temas escribo

El mundo informativo en el que más cómodo me siento escribiendo es el del deporte, especialmente todo aquello que tiene que ver con el polideportivo: baloncesto, atletismo, natación, escalada, taekwondo, etc. También hablo de naturaleza, ciencia y me encargo de hacer reportajes para dar contexto a los protagonistas de esas publicaciones anónimas que ves en redes sociales y de los que no sabes nada más. Además, en mi día a día busco momentos destacados en televisión o redes sociales que puedan ser interesantes para el lector bajo un enfoque Huff.

 

Mi trayectoria

Nací en Barbastro (Huesca) en 1995 y en 2013 emigré a Madrid para estudiar periodismo en la Universidad Complutense de Madrid (UCM), ya que desde pequeño he crecido escuchando la radio y con el objetivo de dedicarme a este mundillo. Aprendí primero en El Heraldo de Aragón y después en la Cadena Ser hasta que en 2019 me saqué un máster en Periodismo de investigación, datos y visualización en la UNIR y entré en El HuffPost. Desde entonces, he crecido de la mano de este medio.

 


 

Cómo contactar conmigo: