Una hostelera de 'Pesadilla en la cocina', harta, manda un claro mensaje: "Es horroroso"

Una hostelera de 'Pesadilla en la cocina', harta, manda un claro mensaje: "Es horroroso"

La social del Don Pollo no puede más. 

Alberto Chicote y Helena, la propietaria del 'Don Super Pollo'.LASEXTA

Helena, conocida en TikTok como Mami de tres, participó hace años en Pesadilla en la cocina, el exitoso programa de Alberto Chicote que este martes arranca su novena temporada, y ha mandado un claro mensaje a Mega, canal donde se emiten las reposiciones del espacio culinario. 

"Esto es una mención, un llamamiento, reunión con el director de programación de Mega. No puede ser que siempre esté en antena cada semana", ha lamentado sobre las repeticiones del fin de semana. 

Y ha añadido sobre que siempre salga su episodio: "Es horroroso. Otra vez Pesadilla en la cocina. Hay que cambiar título, ya no es Pesadilla en la cocina con Chicote, es Pesadilla en la Cocina en el Don Pollo". 

Después de lamentar que 24/7 se esté emitiendo su programa ha contado que ya no tiene el restaurante: "Éramos tres socios. Luegos nos quedamos dos y por último se quedó el último socio

También ha respondido a la pregunta del millón. No, no cobra por las reposiciones: "De verdad. No, no me pagan por cada vez que sale. Si me pagaran tendría una casa en Los Hamptons". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: