Una hostelera que salió en 'Pesadilla en la cocina' se queja amargamente de lo que le pasa cada tres semanas

Una hostelera que salió en 'Pesadilla en la cocina' se queja amargamente de lo que le pasa cada tres semanas

Helena, propietaria del Don Super Pollo, lo ha contado en TikTok. 

Chicote, junto a Helena, propietaria del Don Super Pollo.PESADILLA EN LA COCINA

Helena es una de las cientos de personas que han participado en Pesadilla en la cocina, el programa de cocina que presenta Alberto Chicote y cuya máxima es la de intentar revivir a restaurantes que están al borde de la quiebra. 

La propietaria de Don Super Pollo, un restaurante de Mataró, ha compartido un llamativo vídeo en Twitter donde ha dejado una amarga queja con algo que, según ha contado, le suele pasar cada tres semanas. La queja viene concretamente por las reposiciones que Mega hace cada fin de semana de Pesadilla en la Cocina.

"De verdad, si Mega me pagase cada vez que salgo en la tele yo tendría una casa en Torrevieja. En La Moraleja tendría una casa. Estoy todo el día en antena. Ahí estoy. Esa coleta soy yo. Luego me dicen que soy una creída y que voy de que salgo siempre en la tele. Es que salgo cada tres semanas. Ahora decidme, estabas mejor antes, sí, la gente se hace mayor", ha afirmado en un vídeo para TikTok. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: