Va a comprar a un Aldi de Estados Unidos y los españoles no se pueden creer lo que ven

Va a comprar a un Aldi de Estados Unidos y los españoles no se pueden creer lo que ven

Hay unanimidad en las reacciones. 

Un momento del vídeo de @elchoudero.TIKTOK / @elchoudero

La usuaria de TikTok @elchoudero ha provocado sorpresa en muchos usuarios españoles al mostrar cuánto le cuesta hacer la compra en un supermercado de Aldi en Estados Unidos.

¿La razón? Casi de manera unánime los españoles han asegurado que no es en absoluto caro y, de hecho, algunos llegan a afirmar que muchos productos están más baratos que en España.

Esta es la lista de productos que compra la usuaria y el precio:

  • Bolsita de ensalada por 1,79.
  • Ajos por 1,49.
  • Un libra de bananas por 0,68.
  • Bolsa de manzanas por 2,69.
  • Tomates a 0,95 la libra.
  • Cacahuetes por 2,29.
  • Dos docenas de huevos a 1,34 cada una.
  • Galón de leche por 2,71.
  • Creamer del café por 2,45.
  • Salsa marinada por 2.09.
  • Latas de atún a 0,85.
  • Quinoa por 3,19.
  • Aceite de oliva en spray por 3,45.
  • Avena por 3,95.
  • Prosciutto en oferta por 2,49.
  • Bolsa de mozzarella a 6,99.
  • Queso en lonchas por 1,89.
  • Jamón york a 4,79.
  • Bandeja de ternera de angus a 10 cada una.
  • Seis pechugas de pollo por 11,54.

"Todo esto me ha costado 95,28, a lo que le tenemos que sumar 3,81 de impuestos y entonces se queda en 99,09", explica la mujer, que pide a sus seguidores que le digan si les parece caro o barato.

"A mí ahí ahí", afirma. "Pues hay cosas más baratas que en España", le dice un usuario, que detalla que la docena de huevos en España no baja de los 2 euros y el atún es allí también más barato.

La autora del vídeo destaca que "el precio de los huevos está MUY BIEN" y añade: "El atún siempre que voy a Aldi cargo porque en otros supermercados es más caro".

Otra persona señala: "Yo creo que todo está menos caro que en España😳". "Pufff, pues sí que está cara la cosa por allí 🥲", dice la creadora.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: