Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Va al restaurante de Messi en Andorra y cuando llega el balón de oro de postre le suelta esto al camarero

Va al restaurante de Messi en Andorra y cuando llega el balón de oro de postre le suelta esto al camarero 

Se ha viralizado en TiKTok. 

Balón de oro de chocolate de Messi@javibridgee3

Más de 14 millones de personas han visto en TikTok el comentario que @javibridgee3 le ha hecho al camarero del restaurante que Leo Messi tiene en Andorra cuando ha traído el postre. 

Uno de los platos estrella que el futbolista argentino tiene en carta es un balón de oro de chocolate relleno de chucherías que emula la exitosa carrera del jugador del Miami y ex de PSG y Barcelona. 

"Este no será de los que ha robado Messi, ¿no?", le ha espetado el tiktoker al camarero, que le ha respondido con un "cerrá la boca porque nos echan" llevándose el dedo índice a la boca, haciendo la señal del silencio. 

Los comentarios se han llenado de mensajes, muchos en tono de humor, de fans y detractores de Leo Messi que dicen cosas del tipo: "Ese es el de 2013 que le quitaron a Ronaldo y Ribery". 

En otro vídeo ha compartido lo que han comido allí y a qué precio: una burger por 22 euros, unos macarrones de la abuela de Messi por 23 euros, una pizza de pepperoni por 20 euros y de postre el famoso balón de oro, que cuesta 40 euros. 

Aquí el menú: 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: