Van a un bar, piden tostadas con tomate y tienen que mostrar al mundo lo que les han puesto: "No sabemos si reclamar o volver"
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Van a un bar, piden tostadas con tomate y tienen que mostrar al mundo lo que les han puesto: "No sabemos si reclamar o volver"

"Nos ha dado tanta risa...". 

Una persona, comiendo pan con tomate.GETTY

El pan con tomate es un desayuno indispensable para muchas personas y un clásico básico en numerosos bares, que lo ofrecen como uno de sus platos estrella en las primeras horas de la mañana.

Pero también hay algunas zonas de España donde ese plato no es tan clásico y tienen serios problemas y muchas dudas sobre cómo deben servirlo. Es lo que le ha ocurrido a la usuaria de Threads lamiagardez, que ha subido una foto a esa red social mostrando lo que les han servido en un bar al pedir tostadas con tomate.

"Hoy hemos desayunado en un sitio 😂 y nos han puesto tostadas con tomate. Pues el bol de tomate era enano y solo nos cubría media rebanada de un pan 😂😂😂😂😂 lo peor es que el desayuno nos va a costar 15€ 😂😂😂😂😂 nos ha dado tanta risa lo del tomate que no sabemos si reclamar o volver", ha escruto junto a la imagen. 

En las reacciones, una persona ha subrayado algo: "El 'Pa amb Tomàquet' no se hace con tomate triturado en un bol... se hace con tomates bien maduros, se cortan por la mitad y se refriegan sobre la rebanada de pan hasta que quede todo el tomate en el pan, un buen chorrito de aceite de oliva, AOVE preferiblemente y pizca de sal. Este es el auténtico 'Pa amb Tomàquet'".

La propia usuaria ha respondido tajante a eso: "Ya, pero no es un pa amb tomaquet". Otra persona ha señalado lo que habría que hacer, en su opinión: "Yo sin duda, me hubiese quejado....con educación".

La autora de la foto ha replicado también a eso: "La verdad las camareras fueron majas, además creo que nos vieron partiendo os de risa y nos pusieron otra tacita de tomate".

Otras personas cuentan experiencias para no dormir: "A mí una vez me pusieron una tostada empapada en aceite y no sabía si comérmela o bebérmela".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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