Ven la paella que han hecho en Estados Unidos y el debate (como era de esperar) está más que servido
Virales
Virales

Ven la paella que han hecho en Estados Unidos y el debate (como era de esperar) está más que servido

Hay cientos de comentarios de todo tipo.

La usuaria de TikTok preparando una paellaTIKTOK

Hacer una buena paella es algo que no está al alcance de muchos, sobre todo si se opta por grabar y compartir en redes sociales todos los pasos que se han seguido. No porque tenga buena o mala pinta, sino porque no se cumplen con las tradiciones de una buena paella valenciana.

Es lo que ha pasado en las últimas horas con la paella que ha preparado la usuaria de TikTok @myhealthydish, con más de 4,7 millones de seguidores. "¡Guarda esta receta de Paella de Mariscos! Para el Día Nacional de la Paella Española, quería aprender a hacer paella", aseguró.

Junto a ello, publicó un vídeo de poco más de un minuto en el que enseñaba cómo la había preparado, echando a la paellera abundante aceite de oliva, haciendo el sofrito y echándole mucho pimentón.

A ello le han puesto caldo de marisco, el arroz, almejas, mejillones, judías verdes, langostinos y mucho maíz. Algo que no ha gustado a muchos usuarios españoles en redes sociales.

El vídeo ha llegado a X y, además de acumular más de 650.000 reproducciones, ha provocado cientos de reacciones en cuestión de horas. El debate, una vez más, está servido:

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy redactor de actualidad, tecnología y economía en HuffPost España. Me interesa explicar, con un lenguaje claro y directo, los temas que marcan la vida de la gente: desde la política monetaria hasta el último avance en inteligencia artificial.

 

Sobre qué temas escribo

Me dedico a cubrir los grandes movimientos de la industria tecnológica: desde los nuevos lanzamientos de smartphones y dispositivos inteligentes al avance de la inteligencia artificial, sin perder de vista la estrategia de las principales compañías del sector.

 

También sigo de cerca la economía europea y estadounidense con la mirada centrada en las decisiones que afectan directamente a nuestro bolsillo: desde los aranceles de Donald Trump a las políticas de la Reserva Federal o del Banco Central Europeo. Mi objetivo es desentrañar todos estos datos para explicar qué supone en tú día a día y cómo pueden repercutir en problemas como la crisis de vivienda en España.

 

Pero eso no es todo amigos. Además, estoy atento a la actualidad nacional e internacional, tanto política como social, y abordo los temas virales que marcan la conversación pública, siempre con un enfoque riguroso pero también cercano y desenfadado.

 

Mi trayectoria

Nací en Madrid y estudié Periodismo en la Universidad Complutense. Antes de incorporarme a HuffPost en 2022, trabajé en 20 Minutos, pasé por la redacción de El Mundo y el departamento de comunicación de Bankinter, fui redactor y community manager en LaSexta, me especialicé en la cobertura de la pandemia en ElPlural.com y ejercí como corresponsal parlamentario en la Asamblea de Madrid.

 


 

Cómo contactar conmigo: