Viene a España y se entusiasma con algo de Lidl que dice no haber visto jamás: muchos no se lo creen
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Viene a España y se entusiasma con algo de Lidl que dice no haber visto jamás: muchos no se lo creen

Y el debate está servido.

El logotipo de Lidl.Getty Images

La cuenta británica de TikTok @newfoodfindsuk ha publicado un vídeo en el que destaca algo que, según se desprende, no ha visto nunca y que ha encontrado en un Lidl de España.

Se trata de una de esas máquinas que cada vez hay en más supermercados y que cortan las barras de pan en rebanadas. El funcionamiento es muy simple: abres la compuerta, colocas el pan, cierras, seleccionas el grosor que deseas y... ya está.

El usuario muestra también luego algunos productos de bollería de Lidl, pero sin duda lo que ha llamado más la atención de la gente y ha provocado un vivo debate en los comentarios es la máquina de cortar el pan.

¿La razón? Hay muchos que no pueden creer que eso sea una novedad para nadie, otros que destacan que las hay en los supermercados de todos los países de Europa y otros tantos que subrayan que, donde ellos viven, no existen.

Por ejemplo, una usuaria ha asegurado que esa máquina la hay en todos los Lidl de Europa. Pero otra subraya: "Nunca he visto una rebanadora de pan en el Reino Unido". Otro asevera que en Croacia tampoco la tienen y una más dice lo mismo sobre Hungría.

"Verdadero. En Rumania siempre lo uso. Recomiendo usar la opción de 14 mm si vas a a conservarlo más de un día", dice otro usuario, que provoca la reacción de una persona que asegura que en América no existen esas máquinas.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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