Cuál es y cuánto cuesta el menú de Dabiz Muñoz para San Valentín

Cuál es y cuánto cuesta el menú de Dabiz Muñoz para San Valentín

El cocinero propone cuatro platos para que la alta cocina llegue a casa a través de GoXo.

​- Resultado del sorteo del Cupón Extra de San Valentín de la ONCE 2024

Dabiz Muñoz, en Madrid Fusion 2023.GTRES

Con la llegada del día de San Valentín, muchas parejas de enamorados y enamoradas optan por salir a cenar fuera o montar una cena romántica en casa. Para los que no sean demasiado duchos en la cocina, Dabiz Muñoz ha elaborado un menú a domicilio que hará las delicias de cualquier amante de la alta cocina.

Sin necesidad de casa y disponible desde la plataforma Glovo entre los días 12 y 18 de febrero, el chef presenta un menú de cuatro platos a través de su establecimiento de comida a domicilio GoXo para servir en el plan más romántico.

El menú se abre con un gazpacho verde de jalapeños con gambones, salsa tártara cremosa XO, tobiko y huevo a baja temperatura. Para prepararlo, basta con calentar levemente 20 segundos en el microondas, pelar cada huevo y servirlo y servir el gazpacho tras agitarlo.

A este plato, le sigue un entrante de pollo frito hipercrujiente hecho con la fórmula secreta XO y acompañado de salsa sweet chilli. Como principal, el menú incluye  canelones hechos con costilla de cerdo Duroc Barbacoa asada al sarmiento con trompetas de la muerte, su jugo al tamarindo y bechamel de lemongrass, acompañado de jugo de trufa.

Por último, el postre es una tarta Beso Rojo con base de mousse de chocolate-frambuesa con praliné de avellana y toffee de vainilla de Papantla, acompañado de leche merengada thai

El precio total del menú, ideado para dos personas, es de 60 euros en total. 

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Marina Prats es periodista de Life en El HuffPost, en Madrid. Escribe sobre cultura, música, cine, series, televisión y estilo de vida. También aborda temas sociales relacionados con el colectivo LGTBI y el feminismo. Antes de El HuffPost formó parte de UPHO Festival, un festival urbano de fotografía en el marco del proyecto europeo Urban Layers. Graduada en Periodismo en la Universidad de Málaga, en 2017 estudió el Máster en Periodismo Cultural de la Universidad CEU San Pablo y en 2018 fue Coordinadora de Proyecto en la Bienal de Arte Contemporáneo de Fundación ONCE. También ha colaborado en diversas webs musicales y culturales. Puedes contactarla en marina.prats@huffpost.es